马潮联会信委会2017年度大学助学金提供不超过6份助学金予家境清寒但品学兼优的学子申请,有兴趣申请者可上网下载或到临近的潮州会馆索取申请表格。

即日起,凡马来西亚境内居住之潮籍人士或马来西亚公民学子,经考进任何一所大学,只要符合资格,均得申请马潮联会信委会2017年大学助贷学金。有意申请者,可向各地潮州会馆或潮州公会或韩江公会索取表格,或连接马潮联会官方网站(www.teochew-malaysia.org),点击公会背景资讯下的助贷学金资料,下载表格。

 

申请者受促仔细阅读表格首页的申请须知,符合资格的申请者依式填妥表格,并附上所须资料,然后递交各地潮州会馆或潮州公会或韩江公会进行第一轮审核。完整的申请表格及资料须于731日或之前寄交该信委会办事处(35, 2nd Floor, Jalan Ampang, 50450 Kuala Lumpur),逾期概不受理。已获其他奖学金或助、贷学金者,不得申请。