本会接获6个属会依据提出召开特大要求,依据章程赋予的权利于201753日(星期三)下午2时,假雪隆潮州会馆礼堂召开特别代表大会,以商讨购买产业/会所事宜。

 

特别代表大会达到法定人数,顺利召开,并全数通过(49票)授权常务委员会探讨第69届代表大会有关自置产业的执行,以及专业评估报告出炉后,以RM 12,000,000购置两栋位于金狮商业区两栋产业。

 

同时大会也授权购置会所小组进行征求工作,要求属会献捐凑足购买两栋产业的款项。

总会长拿督斯里黄赐兴感谢购置会会所小组召集人丹斯里林源德乡长抽出宝贵的时间,还有身兼多职的委员包括拿督吴源盛、陈泰昌博士、林家光乡贤、谢松坤博士乡贤、郑金德乡贤和拿督黄腾亮局绅乡贤、C H Williams董事王建海、拿督许嵄智律师与伙伴Ms Chen出席会议。

 

他说,本地华团依靠会员年捐及租金收入自力更生,本会购置会所计划,筹了一笔钱,但是在屋价行情好的时候,资金不足,无法在合适的地点置产,然而在行情不好的时候,屋价仍维持不变。面对种种现实考量,包括总会必须设在雪隆区,但雪隆区域的屋价高昂,联会目前所拥有的资金已不足以购买合适地段的产业。